|
Сообщение от Аркарна
|
|
| Arkarn | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, прошу извинить меня за то недорозумение, которое произошло на днях!! Меня бросила девушка, я был в отчаиние, и ненароком сорвался на вас(( еще и про историю загнал)) Вобщем прошу извинить меня !! Ваш Аркарн.
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Легендарный
| Ну вобщем я зла не держу. Но загонялся ты серьезно По поводу восстановления статуса в гильдии, хотелось бы знать за кого ты решил продолжать за орду или за альянс. По поводу восстановления в Лорды, хочу увидеть мнение остальных. Стоит или не стоит тебя востанавливать и в какой ранг если стоит.
Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал Apocalypse
| вставлю и я свои пять копеек: Дружба дружбой, но скажи за кого ты буш играть, или хотя бы за кого чаще( за альянс или орду)? Ну а насчет востановить в должности лорда - тебя давно не было, состав оч сильно поменялся и ето будет не справедливо по отношению к другим если тебя сразу лордом делать, и тем более какой из тебя лорд получиться если ты допустим чаще буш играть за орду? Правда ты с самого начала гильды и ты так сказать присутсвовал когда она росла и набирала силы, а ето стоит внимание. Но тут как на войне, звания надо заслужить и кто не успел тот опоздал. А ты много зделал для гильдии, поетому я за элиту(пока).Если честно, и не в обиду, мне не очень нравиться то что ты так бегал то туды то сюды, только по етому я против лорда
Warrior - 40lvl (Ashas) Mage - 21lvl (Murzub) Hunter - 41lvl (Ashath)
Сообщение отредактировал Ashas - Понедельник, 17.12.2007, 14:16 |
| |
|
|
| pcn | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Ст. Сержант
| Quote По поводу восстановления в Лорды, хочу увидеть мнение остальных. Стоит или не стоит тебя востанавливать и в какой ранг если стоит я считаю что стоит а если уж не в Лорды то уж в элиту точно
Night Elf Hunter 51lvl+++ Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =) Помогу чем смогу ))
|
| |
|
|
| Arkarn | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я буду постоянно играть за альянс, это я точно решил)
|
| |
|
|
| c0mpuTer | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:45 | Сообщение # 6 |
 Мл. Сержант
| Quote (Revenge) По поводу восстановления в Лорды, хочу увидеть мнение остальных. Стоит или не стоит тебя востанавливать и в какой ранг если стоит. Не обижайся но я сщитаю что не стоит т.к. я даже не знаю тебя:),а на счет элиты я не против, если ты ришил играть за Альянс. Вобщем докожи своими действиями что тебя стоит зачислять в Лорды гильдии.
Хороший воин быстро бьёт, а отступет ещё быстрее!!! Хоть я и не шаман,но в бубен постучать смогу !!! Всё, что нас не убивает, делает сильнее! ( Ницше)
|
| |
|
|
| Arkarn | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну да , конечно незнаешь я был в гилдии с её основания, а ты пришол в ней недавно Я думаю что элиты действительно будет на некоторое время достаточно)
Сообщение отредактировал Arkarn - Вторник, 18.12.2007, 15:15 |
| |
|
|
| Revenge | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:28 | Сообщение # 8 |
 Легендарный
| Присвоил статус Элиты. Тема закрыта.
Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.
|
| |
|
|