|
Выбор Лордов гильдии.
|
|
| Revenge | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный
Статус: Offline
| И вновь пришол тот переломный момент в нашей гильдии когда нам вновь предстоит выбирать. И как вы уже наверно догадались выбирать мы будем Лордов гильдии а точнее выдвигадь кандидатов. Здесь прошу отписать недовольства по поводу состава Лордов все их минусы и плюсы. Их поступки и заслуги перед гильдией и гильдийцами. Называйте тех кого вы не хотите или хотите видеть с этим титулом и причины этого. За все здесь сказанное никаких наказаний выдвинуто не будет. Так же напоминаю что сквернословить и оскорблять согильдийцев кем бы они нибыли строго заприщенно! Единственное что я оставляю за собой так это неприкосновенность лорда Ashas! Причин для этого просто уйма и они все весомые. Оглашать их думаю нет смысла... За бессмысленные посты и флуд в этой теме буду строго наказывать! Ну что начинайте выдвигать своих кандидатов в лорды:) Всем желаю удачи и пусть Лордами станут действительно достойные того люди. 
Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал Apocalypse
| Спасибо за выказоное доверие, обещаю и впредь не подводить тебя и гильдию. У меня есть одна кандидатура, но как для меня пока рановато именно его ставить на пост Лорда. Етот человек известен как Computer Мои причины такого вывода: 1.Он сразу отписалься на форуме - соответственно он понимает в какой в него труд вложен и для чего он создан 2.Он активно в поисках чего-то нового 3.Он весел и делает все что б принесте веселость на форум 4.Он довольно часто в онлайне Причины для того что бы помедлить с выдвижеением в лорды: 1.Он только привыкает к гильде и к ее людям 2.Он только начал играть в ВоВ(если я не ошибаюсь, если да то поправте меня) Вывод: Думаю есть смысл зделать его пока элитой на месяц, так сказать на испытательный срок, а потом посмотрим. И еще одно, помойму рановато делать такое голосование, потому что за последние время сильно изменился состав нашей великой гильдии.Люди пока притираються друг к другу. А вообще раз генерал сказал значит так надо
Warrior - 40lvl (Ashas) Mage - 21lvl (Murzub) Hunter - 41lvl (Ashath)
|
| |
|
|
| c0mpuTer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:15 | Сообщение # 3 |
 Мл. Сержант
| Quote (Ashas) Мои причины такого вывода: 1.Он сразу отписалься на форуме - соответственно он понимает в какой в него труд вложен и для чего он создан 2.Он активно в поисках чего-то нового 3.Он весел и делает все что б принесте веселость на форум 4.Он довольно часто в онлайне Спасибо за такие слова но по идее все так должны поступать. Я вобще не понимаю тех людей (из нашей гильдии) которые не разу не были на форуме и на сайти. Quote (Ashas) Вывод: Думаю есть смысл зделать его пока элитой на месяц, так сказать на испытательный срок, а потом посмотрим. Я поддерживаю Ashas насчет элиты, а вон для лорда я пока еще слишком молод:).(В смысле игры). Также я не откозался бы от прав Модераторства :), я бы смог помогать нашим модерам.
Хороший воин быстро бьёт, а отступет ещё быстрее!!! Хоть я и не шаман,но в бубен постучать смогу !!! Всё, что нас не убивает, делает сильнее! ( Ницше)
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Легендарный
| Quote (Ashas) Думаю есть смысл зделать его пока элитой на месяц, так сказать на испытательный срок, а потом посмотрим. Я не против. Quote (c0mpuTer) Также я не откозался бы от прав Модераторства Пока нет иба ты сам флудер еще тот. Хотя я подумаю вот какраз и наведеш порядок особенно в разделах информационных:)
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Легендарный
| Так же кандидат от меня Cyberwin. Пока тоже в звание элиты на стажеровку.
|
| |
|
|
| xaotuk | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В связи с маловременным пробыванием в гильдии, я не могу судить о всех её члёнах, но в первые же минуты у меня сложилось хорошое мнение о нашей гильдии. Это благодаря девушкам - Zedko & Honatie, я готов отдать свои голос за них 8) В них я заметил такие качества как щедрость, отзывчивость, а по моему мнению это главное, что должно быть совета клана. Я не могу назвать минусы и плюсы всех, ибо как уже и говорил - совсем недавно присоединился, многих даже толком не узнал, но это не беда! Ещё сблизимся 8)
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Легендарный
| Итак появилось еще две кандидатки Zedko и Honatie. Кто еще скажет свое мнение о них ?
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал Apocalypse
| Я скажу Хонатие ето вроде наш старый Симбос:) (в заметках помореть надо я отмечал вроде),если так оно и есть то против него я ничего против не имею(даже за).А вот ро Зедко сказать не могу ничего так как я его еще не узнал.Так что Скрим решай сам.
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Легендарный
| Ладно пока подумаю....
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Легендарный
| Вобщем ну это конечно чисто моё мнение но мне кажется что для лодов нада девушка которая будет всем раздавать пилюлей и наводить порядок:))) Ну а кандидатка это Zedko. Естествино сразу стажеровка в Элите. Патом Лорд. Ану быстра сказали за и против но прежде чем что то сказать подумайте с каким настроением я буду читать ответы:)))) Страшно ? :))) Гыы... Вобщем давайте я жду за и против.
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал Apocalypse
| Я уже писал свои за и против
|
| |
|
|
| Drozd | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Ламер
| Выгоняйте меня, я на данный момент не достоин этой позиции, т.к. не имею возможности часто бывать в интернете.
Mage 28 lv (Drozd) Warrior 18 lv Hunter 17 lv Druid 13 lv
|
| |
|
|
| c0mpuTer | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Мл. Сержант
| Я не имею ничего против Zedko, соответственно я ЗА нее.:)
Хороший воин быстро бьёт, а отступет ещё быстрее!!! Хоть я и не шаман,но в бубен постучать смогу !!! Всё, что нас не убивает, делает сильнее! ( Ницше)
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:48 | Сообщение # 14 |
 Легендарный
| Quote (Drozd) Выгоняйте меня, я на данный момент не достоин этой позиции, т.к. не имею возможности часто бывать в интернете. 1) Флуд причем жесткого маштаба! Я просто лопаюсь от злости!!!!!!! 2) Выгонять мы тебя пока не надумали все же вместе начинали. А вот пока в звани немного ограничим. Quote (c0mpuTer) Я не имею ничего против Zedko, соответственно я ЗА нее.:) Фактически 2+1 голоса за Zedko имеется. Кстати что там по поводу Симбоса ? он это или нет ?
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал Apocalypse
| Он. Я там в офицерских заметках писал еще тогда, ето Симбос палюбе.
|
| |
|
|