|
ГМ гильдии
|
|
| Revenge | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:42 | Сообщение # 1 |
 Легендарный
Статус: Offline
| Прошу отписать здесь ники тех кого вы желаете видеть ГМом гильдии! Собственно сам я намерен уйти в отставку. У вас 6 дней что бы выбрать нового достойного ГМ. Если ГМ не будет выбран я отдам права по своему усмотрению.
Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.
|
| |
|
|
| Honatie | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ээээээээ ты куда собралса как же мы без бати ну хотя раз ты решил то я думаю Зэдка пойдет на роль ГМа и ещё вопрос ты вобще решил покинуть пост ГМа,покинуть гильдию или покинуть игру???
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Легендарный
| Quote (Honatie) и ещё вопрос ты вобще решил покинуть пост ГМа,покинуть гильдию или покинуть игру??? Я создавал гильдию с целью собрать достойных состав. Познакомится с хорошими людьми из которых многие стали хорошими друзьями. У гильдии есть практически все что необходимо для её существования. Теперь я могу оставить пост ГМа и передать руководство гильдией другому человеку. Буду ли я играть дальше или вобще играть ? Пока сам еще не знаю, но скорее всего что не смогу. Кому я буду нужен у меня все же есть 6477390 ICQ или mail.revenge@gmail.com или просто мобильный 80632782697. Так что жду ваших предложений по поводу нового ГМа гильдии.
|
| |
|
|
| Zedko | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-Майор
| Я предлагаю на пост ГМа Ашаса
 Присты рулят=)))
|
| |
|
|
| Wirtual | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Ламер
| Ашас самый подходящий кандидат на пост ГМ. Да и вообще хороший человек)
[img]/var/www/sys-wowatlantis/wowbar/page2.php[img]
|
| |
|
|
| Toshik1991 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
Ламер
| Я считаю что на пост ГМ больше всего подходит Honatie!!!!!!!!
Тошик
|
| |
|
|
| Rasten | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 05:49 | Сообщение # 7 |
 Ламер
| я думаю Honatie.Поскольку Ашаса я даже в онлайне не видел
Безвыходных ситуацый небывает.Даже если вас сожрали у вас всеравно есть два выхода))))
|
| |
|
|
| Illya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Ламер
| Как бы я там неспорис з Мраникой! Я всетаки склонюсь перед ней и за ние +1. БОЛИЯ достойной я невижу чем она.
)))
|
| |
|
|
| Claymore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Ламер
| Ну раз таки делы то пусть будет Honatie, чет мне кажется он больше подходит, хотя есть и другие неплохие кандидаты, но все же проголосую за него...
|
| |
|
|
| pcn | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Ст. Сержант
| Дааа чё-то все уходят из ВоВки у меня инета не было так что я ничего не знал,вот щас зашёл и опупел Оо Куда ты собрался ужодить Ревендж!!!! блин ты чё гонишь или чё? А если ты серьезно то я выбираю Ашаса так как он очень хороший человек да и вообще думаю что он и лидер по жизни Я бы выбрал и Зеду вот тока она онлайн мало =) так что не обижайся плиз =)
Night Elf Hunter 51lvl+++ Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =) Помогу чем смогу ))
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Легендарный
| Желаемые требования к кандидатам на пост ГМа гильдии Apocalypse! 1) Умение руководить людьми. 2) Опыт игры в ВОВ не меньше чем 6 месяцев. 3) Опыт обращения с WoW Roster. 4) Опыт обращения с системами администрирования сайта и форума. В частности система ucoz. 5) Онлайн минимум 3 раза в неделю. 6) Честность, порядочность и отзывчивость. 7) Нарушители кодекса сервера и устава гильдии, не засчитываются. (хотя бы он дно нарушение, так же все те кому делали замечание) Если у кандидатов проблемы с этими требованиями прошу либо обуздать и научится всему этому либо просто снимать себя с должности. С уважением к вам пока что ещё ваш гм Scremer! Передача всех полномочий, паролей доступа к сайту и форуму произойдёт в пятницу 25.04.2008г. Так что продолжаем поддерживать своих кандидатов.
|
| |
|
|
| Revenge | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:04 | Сообщение # 12 |
 Легендарный
| Флуд прекратить! Заявки писать чётко и коректно! Все кто отписал по два, три и не определился не засчитываются. Авторам таких сообщений вынесены замечания а самым злостным нарушителям и флудерам выписан бан от 24 часов до 3х суток. Зедка и Мунка ещё по одному посту в этой теме и выпишу бан! Мунка можешь написать за кого но не больше. Писать вот так ===>>>Я голосую за <имя кандидата>! <почему за него (кратко)> (скобки и кавычки ставить не нужно) Напоминаю что в пятницу вечером я посчитаю все голоса и передам все права победителю.
|
| |
|
|
| Putnik | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Ламер
| Я голосую за Zedko потому что чаще вижу онлайн и оказывает помощ.
Сообщение отредактировал Putnik - Среда, 23.04.2008, 23:13 |
| |
|
|
| pcn | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
 Ст. Сержант
| Ашас
Night Elf Hunter 51lvl+++ Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =) Помогу чем смогу ))
|
| |
|
|
| Moondust | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Хонатий,просто хороший человек)
|
| |
|
|