Wnet server status.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

PM "" | ГлавнаяНаш Roster | Цена - Форум Apocalypse | | Регистрация | Вход

[ PM ""; Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цена
TeffnutДата: Суббота, 05.04.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Ламер
Статус: Offline
Предлагаю создать список с примерніми ценами на товарі віставляеміе на ауке для того,чтоб не сбивать цену и не завішать ее,что приведет к уравновешиванию єкономики аука! dry

ZedkoДата: Вторник, 08.04.2008, 06:34 | Сообщение # 2
Генерал-Майор
На ауке цены постоянно колеблются то в + то в - и созданием примерных цен здесь на форуме ты не стабилизируешь цены на аукционе. wink К тому же для согильдийцев всё делается бесплатно(ну или за ингры) , о каких ценах может быть речь?)

Добавлено (08.04.2008, 06:34)
---------------------------------------------
К тому же аукцион можно качнуть за 2 часа подняв цены на 50%( на один товар , ну или на несколько в зависимости от голдов) и умножить свой капитал или остаться с кучей например руды в банке smile smile

Присты рулят=)))

TeffnutДата: Вторник, 29.04.2008, 09:17 | Сообщение # 3
Ламер
несогласен,я знаю кучу народу которіе віставляя например кожу на ауке ,ориентируться на уже существущие цені,тоесть нсли большинство цен будет одинаковім,то єто уравновсит нас в способности продажи
wink

ZedkoДата: Вторник, 29.04.2008, 09:36 | Сообщение # 4
Генерал-Майор
Ты представляешь сколько голда надо для того чтоб уравновешивать рынок одной только кожи?))))
Между прочим все ориентируются на уже существующий ассортимент, но я например могу поставить или намного дешевле или дороже.. и тогда многа стараний надо чтоб рынок не качался, а я ведь не одна такая...
К тому же цены невозможно выложить, даже приблизительные, т.к. на выходных всегда дешевле, а во вторник обычно дороже... ну и т.д.))) dry

Присты рулят=)))

TeffnutДата: Вторник, 29.04.2008, 19:31 | Сообщение # 5
Ламер
все равно надо что то придумать,потому что например сегодня я видел ткань,которая стоит голдов 25 как минимум по 5 голд,а кожу ,реальная цена которой 3 голда,не больше,по 15-18,это беспредел!я учусь на финансиста и это плевок мне в лицо!!!!!!!!)))) smile

AshasДата: Вторник, 29.04.2008, 19:35 | Сообщение # 6
Генерал Apocalypse
гы а меня кожа по 15-18 устраивает. Я с удовольствием продам ее за такую цену smile

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Apocalypse © 2026
O}{WEB - разработка и поддержка web-сайтов, Кривой Рог, Украина 2026