Wnet server status.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

PM "" | ГлавнаяНаш Roster | Создание подгильдии апокалипсе - Форум Apocalypse | | Регистрация | Вход

[ PM ""; Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание подгильдии апокалипсе
malyshДата: Вторник, 29.04.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Ламер
Статус: Offline
Недавно я со своим другом подумал о создании новой гильдии(skarlet banners),название может не грамотное но ето исправимо.Так вот,у мя есть предложение:сделать эту гильдию,подгильдией апокалипса,с целью набора новых членов,уровень которых ниже 40,а после достижения ними 40ого переход в апокалипсе!я хочу узнать как на ето смотрят члены гильдии,так же в етой гильдии будут саблюдены все правила апокалипсе,и действия ее Гма будет кариктироватся высшим руководством апокалипсе.ГМом предположительно должен будет стать член гильдии Grinch.Сайт у етой подгильдии также будет существовать(работа над ним уже ведется).Прошу ГМа нашей гильдии создать откритое голосование по этому поводу.
P.S.: Пишет малыш,ник скоро поменяют ГМы),вобщем по-моему идея хорошая,прошу отписатся всех членов гильдии нащот этого вопроса,Буду рад если вы примете дано предложение.Извините за безграмотность)

AshasДата: Среда, 30.04.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Генерал Apocalypse
Что самое интересное, так ето то, что перед тобой мне про ето расказывал Хонатие. НИчего нового я не услишал. Идея хорошая. НО как по мне рановато ее делать. Надо хотя бы тут порядок навести. НО просьбу твою насчет опроса удовлетворю.

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

malyshДата: Среда, 30.04.2008, 11:18 | Сообщение # 3
Ламер
спс,ашас)

ZedkoДата: Среда, 30.04.2008, 18:14 | Сообщение # 4
Генерал-Майор
Я считаю что это хорошоя мысль, у нас будет постоянное пополнение стостава, хорошими рекомендоваными лицами, а не теми кто просто так "на время к нам заглянул" чтоб так сказать одному не скучно было.
Я полностью поддерживаю идею создания под гильдии, поддерживаю кандидатуру в лице Гринча на пост ГМа и правила в новой под гильдии Апокалипса)

Присты рулят=)))

WirtualДата: Среда, 30.04.2008, 18:37 | Сообщение # 5
Ламер
Всё это конечно хорошо, тока проблем много, с этой идеей. Я думаю что создать под гильдию надо!!! И правила у них должны быть наши. Если Гринч хочет быть там ГМ ради бога, лиш бы меня это не касалось biggrin . И ещё мне кажется что хонатие сам хочет быть там ГМ или он предлагал Зэдку на этот пост что бы сдвинуть её из нашего состава angry angry angry angry angry angry

[img]/var/www/sys-wowatlantis/wowbar/page2.php[img]

ZedkoДата: Суббота, 10.05.2008, 06:31 | Сообщение # 6
Генерал-Майор
Ну что создана гильдия или нет? Раскажите хоть что нибудь.

Присты рулят=)))

RevengeДата: Суббота, 10.05.2008, 09:11 | Сообщение # 7
Легендарный
ЭЭЭЭ:) Всем привет. Я хоть уже и не ужел но рекомендую при создании гильдии для младших лвлов типа академии apocalypse сохранить название основы. Иначе получится бред и две совершенно разные гильдии. А что приписать к Apocalypse **** уже думайте:)

Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.

MoondustДата: Суббота, 10.05.2008, 12:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Мдя...опоздал ты Скрим cry Насколько я понимаю подгильдия уже создана и называется она Scarlet Banners,я тоже не вижу смысла в таком названии,помоему просто совершенно левая гильдия которую никто не свяжет с нами...Но все решалось без моего участия,высшими лицами так что...=)Если так назвали,значит так надо

RevengeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:25 | Сообщение # 9
Легендарный
Тему фтопку. ответ руководства я не видел. автору за плагиат чужеродной гильдии впаиваю бан безвозмездно.
Повторный пост с предложением уйти от истории к фантастике будет бан.
К руководству предлагаю исключить или наказать данный субъект. Так как подобные предложения и идеи в сторону захвата власти в свои руки продвигались уже не первый раз.

Создана тема с опросом.
Автору бан.

Мусорник закрыт.

С уважением к вам всегда ваш cool

RevengeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:27 | Сообщение # 10
Легендарный
Алые Баннеры - Scarlet Banners

Автор гильдии явно маразматик. Название гильдии не вписывается ни в одни рамки игрового мира варкрафта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Apocalypse © 2026
O}{WEB - разработка и поддержка web-сайтов, Кривой Рог, Украина 2026