Ребята, а каком ужесточении идет речь, вспомните себя. Вы играли себе спокойно пока вам не предложили войти в гильду, и когда вы вошли в гильду вы только потом зарегелись, кому ето важно. Я же и сам так делал. И все так делают. Так что в етом ужесточят нет смысла. Насчет выгонять если на форуме не зарегился. Ето тоже не практично. Сколько Лордов, сразу не регилось. А даже если и зарегилось, даже не всегда заходят. В среднем на сайте бывают два три чела в день. И то не всегда лорды. И то вот Онри уже давно не в гильде а его аккаунт действительно никто не удалил, давайте модераторов больше. И перед тем как что-то такое предлогать покажите пример всем. А то предложить прелдожили а сами? Я знаю сколько и кто примерно бывает здесь потому что на роботе почти все время на сайте. И могу сказать с увереностью что по отношению к регистрации ужесточять меры нет смысла, потому как всем плевать.
Я больше чем уверен что даже не все лорды, я не говорю уже о простих согильдийцах, читали нашу историю.
Единственное что можно зделать, ето просто при нарушении смотреть кто нарушил и есть ли наличие регистрации на сайте, и что человек там писал. И уже делать выводы по самому человеку, какую меру наказания давать. Потому как у всех бывают сложные времена. А тут зайдеш на сайт смотри ш человек часто бывает там. Пишет умные вещи. И вообще ему гильда не безразлична, а если он еще и извениться за свое поведение, так почему бы и не простить.
И простити за такую дискусию, просто если чесно я в етой теме почти невижу смылса, так как даже и 1/4 гильдии ее не прочитает. И у меня нету никаких предложений. Ето сугубо мое мнение, и все.
В общем советую тем кто выдвинул ето предложение подумать надо ли оно нам.Если да то веские доводы етого.А ГМ не спешить с решением
PS: Вот кстати по времени отклика на мой пост и посмотрим как часто сюда и заходят