Wnet server status.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

PM "" | ГлавнаяНаш Roster | Пора ужесточать требования - Форум Apocalypse | | Регистрация | Вход

[ PM ""; Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пора ужесточать требования
HonatieДата: Суббота, 15.03.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В нашей гильдии большая игроков половина не заходила на сайт,мало кто регистрируется.
по этому, посоветовавшись с лордами Zedko и Wirtual, решили надо ужесточать меры после приема в гильдию игрок должен в течении 5 дней зарегистрироваться на сайте или будет исключен

Так же надо поднимать вопрос по приему в гильдию пора поднимать планку до 30 уровня

RevengeДата: Суббота, 15.03.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Легендарный
Я согласен с вами. Но кое что в выше написанном нужно продумать и сделать немного помягче.

И во вторых заявки на модераторство почему то больше никто не заполнил! Если все полезут на сайт я сам тут не вытяну и регистрацию и контроль. Поэтому прошу обдумать предложение на звание модератора:)

Выше сказанное обдумаю и напишу результат! Прошу подождать немного.

Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.

HonatieДата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:12 | Сообщение # 3
Полковник
как модератор я не смогу так как инетом пользуюсь пол года
еще ток учусь <_ wink

Сообщение отредактировал Honatie - Воскресенье, 16.03.2008, 01:13

OnriДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:02 | Сообщение # 4
Ламер
да никто и не полезет на сайт. Успокойтесь вы уже недели две не видете что Omi и Omri ушли из гильдии (из-за комментариев ГМ насчет монархии на форуме внета). Адьё ))) Успехов...

ps ГМ - проверяй списки тех кто у тебя в гильдии - с допуском к форуму (на будущее) - хотя можешь и оставить мне дружественный допуск. А насчет абандона ты действительно ошибаешься, там был допущен беспредел...

Сообщение отредактировал Onri - Воскресенье, 16.03.2008, 19:11

AshasДата: Понедельник, 17.03.2008, 12:00 | Сообщение # 5
Генерал Apocalypse
Ребята, а каком ужесточении идет речь, вспомните себя. Вы играли себе спокойно пока вам не предложили войти в гильду, и когда вы вошли в гильду вы только потом зарегелись, кому ето важно. Я же и сам так делал. И все так делают. Так что в етом ужесточят нет смысла.

Насчет выгонять если на форуме не зарегился. Ето тоже не практично. Сколько Лордов, сразу не регилось. А даже если и зарегилось, даже не всегда заходят. В среднем на сайте бывают два три чела в день. И то не всегда лорды. И то вот Онри уже давно не в гильде а его аккаунт действительно никто не удалил, давайте модераторов больше. И перед тем как что-то такое предлогать покажите пример всем. А то предложить прелдожили а сами? Я знаю сколько и кто примерно бывает здесь потому что на роботе почти все время на сайте. И могу сказать с увереностью что по отношению к регистрации ужесточять меры нет смысла, потому как всем плевать. cool Я больше чем уверен что даже не все лорды, я не говорю уже о простих согильдийцах, читали нашу историю.

Единственное что можно зделать, ето просто при нарушении смотреть кто нарушил и есть ли наличие регистрации на сайте, и что человек там писал. И уже делать выводы по самому человеку, какую меру наказания давать. Потому как у всех бывают сложные времена. А тут зайдеш на сайт смотри ш человек часто бывает там. Пишет умные вещи. И вообще ему гильда не безразлична, а если он еще и извениться за свое поведение, так почему бы и не простить.

И простити за такую дискусию, просто если чесно я в етой теме почти невижу смылса, так как даже и 1/4 гильдии ее не прочитает. И у меня нету никаких предложений. Ето сугубо мое мнение, и все.

В общем советую тем кто выдвинул ето предложение подумать надо ли оно нам.Если да то веские доводы етого.А ГМ не спешить с решением

PS: Вот кстати по времени отклика на мой пост и посмотрим как часто сюда и заходят cool

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

RevengeДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:26 | Сообщение # 6
Легендарный
С ужесточением по поводу сайта я согласен, просто это уже пытались предпринять в других гильдиях но это не к чему не привело!
Многие люди просто не умеют или не знаю как сюда зайти, даже если им показать. Другие просто не видят смысла потому как у них на онлайн время есть всего около полу часа в день. И так же многим просто безразлично.

По поводу Онри, жаль что ты ушол, но помни как я уже и писал на форуме сервера что я никого за руки не тянул и тянуть не собираюсь. Вступление и нахождение в гильдии это личное дело и не от кого зависеть не должно!
По поводу монархии и прочей дребедени я сказал так как оно есть. В примере любое государство, парламент - куччка эырных придурков которые только трепятся а толком сделать они не чего не могут. Но при этом отстаивают мнение других.
В абандоне я раньше был лично и довольно долгое время. Наблюдал и пытался устранить конфликты с основой и академией, с руководством обеих сторон. И скажу что каждый беспредел карался строго и жестоко. Было время когда гильдия была на грани развала.
От туда ушли очень хорошие и дороги для меня люди. Но из всего что там было запомнил важный момент. ДезЭгл и Эл в один момент могли быть добрыми а в другой были жестокими судьями которые наказывали и наказывали по всем правилам при этом никого не слушав. Потому как бывает друг друга всегда будет выгораживать и в итоге виновного не найдёшь. Но не в ихнем случае, потому диктатура, монархия или как вам угодно это единственный способ к порядку и гармонии.

Возми лордов они тоже отстаивают мнения других но если у них плохо выходит с установкой чего либо в порядок дневных то слово ГМа закон! И его нужно выполнять. Только так можно достигнуть порядка и никак иначе!

Выводы:
-приём в гильдию с 30го уровня
-ознакомление с уставом обязательно
-регистрация и посещение сайта\форума по желанию (пока)
-часть форума будет закрыта для пользователей. Для получения доступа нужно пройти регистрацию на форуме.

Так же требуются люди для контроля регистрации и контроля порядка на форуме! Желательно лорды!

Тема закрыта!

Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Apocalypse © 2026
O}{WEB - разработка и поддержка web-сайтов, Кривой Рог, Украина 2026