Wnet server status.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

PM "" | ГлавнаяНаш Roster | Запрет на торговлю!!!!!!!!! - Форум Apocalypse | | Регистрация | Вход

[ PM ""; Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Запрет на торговлю!!!!!!!!!
Как вы считаете нужен ли запрет на торговлю между согильдийцами, или оставить все как есть?
1. Нет не нужен, но что то надо менять [ 5 ] [50.00%]
2. Да давно етого хотел [ 0 ] [0.00%]
3. Мне все равно [ 2 ] [20.00%]
4. Оставить все как есть [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
AshasДата: Суббота, 26.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1
Генерал Apocalypse
Статус: Offline
Вот решил такой опрос выложить а то возникают определенные недоразумения, так что давайте нам в гильде жить и общаться. Значит нам и решать какие у нас должны быть отношения в торговом плане или их вообще недолжно быть. Голосуем остваляем свои идеи и коментарии

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

RevengeДата: Суббота, 26.01.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Легендарный
4. Оставить все как есть.

Я считаю так, потому что полноценная торговля среди согильдийцев неуместна. Максимум что можно взять у согильдийца в виде платы за крафт(шмотку) так это ресурсы на шмотку или стоимость их на аукционе но лишь тогда когда нет в наличии(на руках). А если есть то можно даром делать лишь бы носили. А по поводу выбил и потом продал в гильдию такого быть не должно. А так как наша гильдия не является торговой гильдией, торговым агенством и т.д. полноценный торг среди гильдии запрещён на все 100%!

Будет интересно узнать мнение других...

Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.

AshasДата: Суббота, 26.01.2008, 19:02 | Сообщение # 3
Генерал Apocalypse
Я с тобой согласен насчет полноценной торговли, но я считаю если я выбил то я имею право продать в гильдию по самой смешной цене или по той цене которую назовет тот кому она будет нужна.(покрайней мере мне ето право дает нынешний устав) Ну или в принцыпе бартером.Кстати именно вот ето и подразумевает неполноценную торговлю.Поетому я и поднял етот вопрос, тут либо менять немного устав надо, так сказать коректировать.Либо всегда в гильде будут такие как и я которые устав и правила понимают дословно, собственно так и должно быть.А в уставе подразуммеваеться торговля за пол цены, бартер. Я допустим покупал ресы и рецепты у согульдийца, он спрашивал сколько дам, я говорил цену в два раза ментше чем на ауке и мы договаривались, помойму и ему выгодня, он хоть что-то получил, и мне оч выгодно.

Вот мое мнение, жду ваших коментариев

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

RevengeДата: Суббота, 26.01.2008, 19:53 | Сообщение # 4
Легендарный
Жду копию изменени устава у себя в ЛС. Только грамотно и по пунктам. Если не затруднит то отпиши пункты которые ты считаеш нужно исправить, переписать или изменить. Ну тоесть думаю ход мыслей моих ты понял wacko

OnriДата: Суббота, 26.01.2008, 20:26 | Сообщение # 5
Ламер
Я за торговлю. Иначе может получиться так, что будем покупать классные шмотки друг у друга на аукционе )))

c0mpuTerДата: Суббота, 26.01.2008, 21:43 | Сообщение # 6
Мл. Сержант
я cobnf. что заприет не нужен т.к. тарговля это гуд, к тамуже -1 запрет :). А серьезно бывают проблемы из за этого запрета. К примеру я выбил синюю вещ на ауке она стоит неплохие деньги, но и согильдийцам она тоже нужна. Как же поступить? Отказаться от денег или от друзей в гильде :). А так можно продавать но за пол цены, или как сказал АШАС бартер. smile

Хороший воин быстро бьёт, а отступет ещё быстрее!!!
Хоть я и не шаман,но в бубен постучать смогу !!!
Всё, что нас не убивает, делает сильнее! ( Ницше)

RevengeДата: Суббота, 26.01.2008, 22:46 | Сообщение # 7
Легендарный
Я конечно принципиальный но не деб....! Друг или друзья они и в африке друзья.У нас нет запрета на обмен вещами, ресурсами. Нет запрета на займ денег если они действительно нужны на что то серьёзное. Бывает такое например что вот просят тот же линен клоуз или неважно какйо там клоуз и пишут в замен дам шмотку такую то. Ну вот а если шмотка действительно нужна кому либо из согильдийцев а вот нет у него хоть застрелись этого ресурса и что он уже не друг если у него нет ? Друзьям нужно помогать за искреннее спасибо! Или если просит кто то скрафти шмотку ты же шариш уже а вот нет ресурсов в наличии ни даже на аукционе. А выбить их тебе еще не позволяет лвл и ты что после фразы "извени пока щас немогу...." уже тоже не друг ?. Нужно понимать что иногда бывают ситуации в который какое либо действие может быть невозможным и нечего с этим поделать нельзя.

Code
Кое какие совсем незаметные пункты устава:

1. Необходимо соблюдать:
1.2. Создание дружного союза игроков
1.3. Один член Гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как Гильдия за все поступки его членов.

2. Запрещается:
2.4. Попрошайничество и мошенничество.
[color=red]2.5. Вести полноценную торговлю с членами гильдии. [/color]

3. Обязуются выполнять:
3.4. Регулярно посещать форум Гильдии
3.5. Оказывать информационную, моральную и по возможности, материальную поддержку своим соратникам по Гильдии.

2.5. Вести полноценную торговлю с членами гильдии.

Да что если даже жалко денег на подарить тяжело написать могу отдать за ресурсы для крафта или за пару там чего то в целях компинсации ибо тяжолые времена. Я думаю если человек человечен он поймет а если не поймет тогда уже делайте вывод сами.

Купил ты сегодня пиво, завтра купят тебе...

Извеняюсь за граматику. Все что я написал это лишь моё мнение и если вы с ним не согласны вас за это не повесят <_<

Начинал играть гонялся за голдами, прошло время понял что голды вобще не главное.

AshasДата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:18 | Сообщение # 8
Генерал Apocalypse
Так не кто и не говорит что ты д.....:) Просто в чате у нас часто идут сообщения что мол продам ....... а ему сразу лорды да и не только лорды мол продавать в гильде нельзя.:( А если например кому-то ето надо, как ты и написал, да еще и в пол цены чем на ауке, так почему же нет?

Я почему ето все раздул я просто услышал сегодня гениальную фразу: В гильдии торговать нельзя.
Смысл тогда торговых отношений в гильдии, тогда в уставе должнен маячить такой пункт: Торговля в гильде запрещена.

Но никто не учел что кто-то хочет вещь продать и может ето зделать через аук а кому то из гильдии ета о вещь нужна, и вот тогда и сыграет "момент" дружбы либо первый действительно окажеться другом и продаст в пол цены или подарит в ввиду ненужности денег или пойдет на аук забьет на всех и вся и продаст там.

Вот могу сказать точно Скрим действительно друг он мне дал денег на маунта все 100г, а я как друг возбму ему их и верну. Так сказать у всех бывают трудные моменты. И если у меня или у Скрима таковые будут то я думаю мы всегжа поможем друг другу. Но я так же могу сказать, что человеку не безразлична гильдия, который мне что либо продал в пол цены чем я бы потом купил на ауке или срук.

Так вот я просто о том что лмбо пускай все принимают устав такой какой есть(я за) - тоесть торговля в гильдии остаеться, но не полноценная либо пускай предлогают свои идеи по етому.

Очень хотелось бы услишать людей которые против торговли в гильде, и их доводы. Все таки Гильдия Апокалипс ето гильдия Revenge но так сказать надо всем принимать участие в жизни гильдии и высказывать свое мнение по поводу нюансов. Мы ж варимся в одной кастрюле. А по нашим мнениям и высказываниям ГМ и будет принимать решение. ОН же не ясновидящий и не знает у кого какии идеи и пожелания.

Warrior - 40lvl (Ashas)
Mage - 21lvl (Murzub)
Hunter - 41lvl (Ashath)

RevengeДата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:50 | Сообщение # 9
Легендарный
Quote (Ashas)
ОН же не ясновидящий и не знает у кого какии идеи и пожелания.

+адын.

Жду мнений людей которые против и за. Прошу описывать свои мысли так что бы каждый смог понять их суть.

Quote (Ashas)
Так вот я просто о том что лмбо пускай все принимают устав такой какой есть(я за) - тоесть торговля в гильдии остаеться, но не полноценная либо пускай предлогают свои идеи по етому.

Так же если есть идеи по этой теме, напишите. Ведь каждый может что то изменить в гильдии.....................

pcnДата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:15 | Сообщение # 10
Ст. Сержант
Мы же согильдецы и -должны помогать друг другу!! smile
если тя попросили то ты должен помочь хочешь ли ты этого или нет и притом БЕЗВОЗДМЕЗДНО!(не помню как пишеться happy )

Night Elf Hunter 51lvl+++
Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =)
Помогу чем смогу ))

TyraxДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Ст. Сержант
Наверное в этом вся суть или как

Tyrax-35 paladin

RevengeДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:04 | Сообщение # 12
Легендарный
Суть в том что бы создать дружный коллектив, в котором все должны помогать друг другу и не задумываться о выгоде с этого.

Таки не вижу поправок и предложений в изменении устава ?

pcnДата: Вторник, 29.01.2008, 11:56 | Сообщение # 13
Ст. Сержант
не не меняй устав

Night Elf Hunter 51lvl+++
Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =)
Помогу чем смогу ))

OnriДата: Вторник, 29.01.2008, 16:25 | Сообщение # 14
Ламер
Ребята, чтобы помогать друг другу в условиях жестокого капиталистического внета, надо твердо знать, что получишь такую же помощь от других. Хорошо если вы прошли не один данж вместе и никто не крысил шмотки и лут из локбоксов. Но в объемах гильдии быть уверенным в человеке - это невозможно. Собеседование при приеме не позволяет отсеять всех "прилипал", и никто вам не даст гарантии, что человек - займет деньги на "лошадь" и не исчезнет из поля зрения... А с другой стороны лоулвл попадает в гильдию и не имеет возможности ничего толкового получить от большинства хайлвл без завуалированного попрошайничества и подхалимажа. Да, если вы 70 лвл и вам выпали шмотки на 20 лвл , а ваш твинк одет с ног до головы - вы можете себе позволить "широкий" жест - отдать даром шмотки - лоулвлам. А если вы тратите время на то чтобы заработать профой каждый голд?.

Я попрошайничеством и флайгильдингом не занимаюсь, и поэтому ничего - 0 - не получил бесплатно у другого игрока (разве что инчантили и то для прокачки своего скилла...). Уж лучше по-честному сказать в гильд чат продам такую-то шмотку или рецепт или ингр за столько-то - на ауке подобная столько-то, чем втихаря отнести ее на аукцион.
Во многих гильдиях торговля внутри гильдии и обмен не только не запрещаются - а , наоборот - поощряются. Пока не заработает гильдейский банк - это суровая необходимость - которая будет сплачивать людей, а не заставлять вне гильдии сбагривать все на аукцион.

А настоящие топ-гильдии - еще и вводят налог для членов гильдии. Поэтому "левые" трижды подумают идти ли в такую гильдию, "малыши" - платят за обучение и обмундирование за вождение в данжи, "хайлвл" - гильдейский взнос (а те кто водит в данжи - зарабатывает а не платит), и тд.

Сообщение отредактировал Onri - Вторник, 29.01.2008, 16:29

RevengeДата: Вторник, 29.01.2008, 17:17 | Сообщение # 15
Легендарный
1) В устав войдёт ряд поправок.
2) Налогов не будет.
3)Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Apocalypse © 2026
O}{WEB - разработка и поддержка web-сайтов, Кривой Рог, Украина 2026