Wnet server status.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

PM "" | ГлавнаяНаш Roster | Визит к Наару - Форум Apocalypse | | Регистрация | Вход

[ PM ""; Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Визит к Наару
OnriДата: Суббота, 05.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Ламер
Статус: Offline
Визит к Наару

В Чужеземье (Outland) прибыли наару на своем межпланарном корабле, Крепости Бурь. Эти существа из чистой энергии признали стратегическую важность разрушенных пустошей и поклялись победить своих заклятых врагов - Легион - любой ценой.

Давным-давно Саргерас, Разрушитель Миров обратил внимание на мир Аргус. Скоро у Велена было тревожное видение, в котором он увидел эредар, преобразованных в отвратительных демонов - первых разумных членов Легиона, которые станут воплощением зла и будут уничтожать саму жизнь.

Несмотря на предупреждения Велена, Кил'джеден и Архимонд решили принять предложение Сардгераса. Велен расстроился решением своих бывших друзей и стал молить о помощи. К его удивлению и облегчению, ему ответил один из великодушных наару. Эти существа из чистой энергии, как и Велен, предвидели формирование Пылающего Легиона.

Наару предложили Велену и его сторонникам убежище. Велен бесшумно собрал преданных ему эредар, которые заслуживали доверия, и окрестил их дренеями, или же "Изгнанными" на их языке. К тому времени как Саргерас вернулся в Аргус и превратил многих пожелавших власти эредаров в демонов, дренеи уже сбежал из своего родного мира.

Даже когда Пылающий Легион преследовал дренеев по всему космоса, наару учили изгнанников путям Света. Глубоко затронутые учением наару, дренеи обещали соблюдать основы Света и поддерживать их альтруистические идеалы.

Фракция дренеев, известная как Олдор, услышав вести о возвращении нару, быстро вернули былую мощь своей расы. Полк кровавых эльфов уже пересек мост, а экзархи и поборники Олдора встали на защиту Террасы Света. Но затем случилось то, чего никто не мог ожидать. Кровавые эльфы опустили свое оружие перед защитниками города; их лидер, древний кровавый эльф Ворен'Тал потребовал аудиенции с наару А'далом. Наару приблизился к нему, а Ворен'Тал встал перед ним на колени и сказал: "Я видел Вас в своем видении, наару. Единственная надежда моей расы на выживание - быть рядом с Вами. Мои последователи и я должны служить Вам".

Некоторые гильдейцы <Apocalypse> решили нанести визит представителю наару - одной из самых могущественных рас Вселенной. Видение страшного но великого будущего было открыто им. Учение Света и грядущий Апокаллипсис. То, что не каждый должень узнать. То, о чем пока еще рано рассказывать всем...

жми и смотри альбом 5 фоток

RevengeДата: Суббота, 05.01.2008, 23:54 | Сообщение # 2
Легендарный
Вот еще несколько фотографий newyear

Ну и на последок вас порадует эта красивая ёлочка:)

Onri ты сможешь оформить тему про Наару в разделе энциклопедия вов, а я патом её прикреплю к истории вова:) Так как почитал и вполне интересно, думаю многим будет интересно узнать что и откуда и когда....:)

Фото альбом - http://www.radikal.ru/USERS/b7216eb0ee174285990be6c53f361d74/wow

Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.

NikolДата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:47 | Сообщение # 3
Ламер
cool

Nikol

xaotukДата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:52 | Сообщение # 4
Рядовой
а почитал и понял что не в теме"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: