|
ПаЗдРаВлЯеМ МаРиНкУ (Зэду)
|
|
| Revenge | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Легендарный
Статус: Offline
| МаРиНкА ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ СЕБЯ И ОТ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ APOCALYPSE С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! жЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ЛЮБВИ, ДЕНЯГ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ИГРЕ И В РЕАЛЕ, ЗДОРОВЬЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО МНОГО ВАРЕНЬЯ:) вОтЬ Я дАЖЕ нАПИсАЛ тАК ЧтО бЫ БыЛО вЕсЕлЕй:) ЗА тВаЁ ЗдАрОвЬЕ 
Loctar Modar - Легендарный (с)Trall, Rexxar.
|
| |
|
|
| pcn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Ст. Сержант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
Night Elf Hunter 51lvl+++ Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =) Помогу чем смогу ))
Сообщение отредактировал pcn - Понедельник, 26.05.2008, 23:56 |
| |
|
|
| DamnedLucifer | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Ламер
| Желаю щастья в личной жизни, пусть твоя семья и ты всегда лыбались, а если и катились слезики - то от радости, а не от забот. Пусть всё сбывается , что тебе хочется, и чтбо желания твои совпадали всегда с твоими возможностями.
DamnedLucifer в игре Mushiy 38 lvl Humane Mage Janucovich - 17 lvl hunter elf
|
| |
|
|
| pcn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Ст. Сержант
| Желаю тебе оставаться такой же харошей и доброй !!!! Много много тебе здоровья и кучу подаркофф!!! цем тебя За ТЕБЯ !!
Night Elf Hunter 51lvl+++ Хочу тир 4 на ханта и ниипет! =) Помогу чем смогу ))
|
| |
|
|
| Moondust | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Поздравляю!!!!! Скажу одно,день когда я встретила тя был самый клевый,всегда оставайся такой же как ты есть))) ТЫ СУПИИИИР!!!!!
|
| |
|
|
| Rasten | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
 Ламер
| Ну што тут добавиш,Желаю всего вышеперечисленого,умножаю на два,и еще много много любви и внемания поскольку знаю што ето ты цениш больше всего) P.S.Хотел поздравить первым но невышло,отмажусь подарками)))
Безвыходных ситуацый небывает.Даже если вас сожрали у вас всеравно есть два выхода))))
|
| |
|
|
| Wirtual | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Ламер
| Поздравляю мою вторую половинку с Днем Варенья. Желаю всего самого самого.
[img]/var/www/sys-wowatlantis/wowbar/page2.php[img]
|
| |
|
|
| Ashas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал Apocalypse
| Марин, кому-что, а тебе хочется пожелать: Будь всегда счастлива, что б ты всегда веселой такой и оставалась. Что б все тебя только радовали. Пусть у тебя в жизни будет только хорошее. Мы тебя все любим здесь. За тебя ЗЫ: Привет Вирту. С именниницей его 
Warrior - 40lvl (Ashas) Mage - 21lvl (Murzub) Hunter - 41lvl (Ashath)
|
| |
|
|
|
|
| Zedko | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-Майор
| Пасибачки вам ребятки за поздравления=) Я вас очень лУблУ, и очень рада что нахожусь в такими класными людьми в одной гильдии=)
 Присты рулят=)))
|
| |
|
|
| Illya | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:37 | Сообщение # 11 |
 Ламер
| Марина Поздравляю тебя с великим днем! И хочется выразить благодарность за все хорошее что ты делаешь для нас, это о многом говорит.. о том что ты хороший человек! Приятный собеседник и просто зашибись девчонка! Всего первого тебе!  Добавлено (28.05.2008, 09:37) --------------------------------------------- Большонок))
)))
|
| |
|
|
| Flower | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
|
Ламер
| Маришка, столько много хорошего и доброго было сказано в твою честь,столько теплых слов,что мне даж нечего сказать, остается только присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям, и немного добавить от себя лично. Так как я мама,как и ты, хочу пожелать тебе,чтоб твоя доця росла умной, здоровой и послушной,и что бы у нее были богатые родители. Вот собственно говоря и фсё!!!! С Днем рождения!!! Пусть всю жизнь будет восемнадцать!
|
| |
|
|
| maldersen | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
|
Ламер
| Паздравляю тебя с прошедшей днюнюхай. Я писать сочинения не умею так-что прими этот скромный но от всёй души подарок Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
Специальный агент FBR
|
| |
|
|